В четверг вечером к команде, которая занимается подготовкой гала-концерта «Универвидения», присоединилась пара ведущих финала конкурса — Руслан Шишкин и Екатерина Реутова.

1 IMG 6473 2

Руслан Шишкин — ведущий, шоумен, полуфиналист Высшей лиги КВН, автор и актер команды КВН Темная армия «Вятка», и телерадиоведущая, солистка группы «Роднополисы» Екатерина Реутова прилетели в Сыктывкар сегодня утром. Уже днем они отправились знакомиться с финалистами «Универвидения» на репетицию гала-концерта.

IMG 6464 2Как признались ведущие, о конкурсе «Универвидение» они знали уже два года, а в прошлом году даже болели за своего друга — участника из Салехарда Андрея Лабцевича, выступавшего в дуэте Apros & Лапа.

— Я очень надеюсь, что к пятнице вместе с ребятами-участниками мы сможем сделать единое, большое и красивое шоу. Участие в подобных молодежных мероприятиях дает мне надежду на то, что в нашей стране растет очень талантливое, классное и позитивное поколение, — рассказала Екатерина Реутова, добавив, что если позволит время, то с удовольствием пообщается с конкурсантами как тренер по сценическому мастерству и речи.

IMG 6446 2Самой главной ценностью «Универвидения» ведущие считают его участников, а особенностью — технологичный и справедливый способ голосования зрителей в прямом эфире. Это даст шоу еще больше интриги и сделает его максимально интересным.
IMG 6488 2— Мы очень часто ездим на разные форумы, всевозможные конкурсы и фестивали как в качестве гостей, ведущих, так и в качестве экспертов. И могу сказать, что мне нравится то, что делают наши студенты. Это огромный заряд энергии, опыт, позитив и общение! В общем, ребята, занимайтесь творчеством! — обратился к гостям и участникам «Универвидения» Руслан Шишкин.

Фото Екатерины РЕЧКОВОЙ