Ни для кого не секрет, что терроризм в наши дни является, пожалуй, самой опасной проблемой человечества. Борьба с ним идет во всем мире. Но как противодействовать терроризму не военным и политикам, а будущему поколению, студентам?

Николай Мишарин

Журналистика, 2 курс

Министерство образования, науки и молодежной политики Коми, республиканский центр поддержки молодежных инициатив и региональный центр по подготовке граждан к военной службе и военно-патриотическому воспитанию проводят молодежный конкурс проектов по противодействию терроризму «Мы против терроризма».

Цель конкурса – противодействие идеологии терроризма в Республике Коми.

Конкурс направлен на выявление и поддержку эффективных проектов, направленных на противодействие терроризму в Республике Коми, а также на анализ активности общественности по вопросам борьбы с терроризмом и экстремизмом.

К участию приглашаются руководители и представители некоммерческих организаций и объединений, инициативных молодежных групп и граждане в возрасте от 18 до 30 лет.


Конкурс проводится в период с 1 сентября по 31 октября 2017 года. Регистрация участников и прием работ будет проходить с 1 сентября по 13 октября 2017 года на сайте АИС «Молодежь России» ais.fadm.gov.ru.

Победители конкурса получат дипломы и денежные призы. По решению конкурсной комиссии и по согласованию с организаторами конкурса участникам могут быть присуждены дополнительные номинации и призы.

Более подробную информацию можно найти в официальной группе Военно-патриотического центра Коми Вконтакте: https://vk.com/vpatriot11, или обратиться в Республиканский центр поддержки молодежных инициатив: тел. 8(8212) 44-29-08, e-mail: vpatriot11@mail.ru.

Фото из открытых источников

comments powered by HyperComments