Прошла ровно неделя с момента, когда из типографии приехал новый номер журнала Verbum. И не успели мы распаковать пачки с журналом, как оказалось, что он почти закончился. Его тираж пока ограничен – всего 500 экземпляров. Для нашей восьмитысячной аудитории он оказался мал, тем более, что отзывы о нем прозвучали положительные.

Для тех, кто пропустил свежий выпуск, мы сделали акценты на том, что больше всего понравилось студентам и преподавателям. Кроме того, вы сможете насладиться электронной версией журнала.

В содержании читатели не разочаровались. Во-первых, мы начали несколько новых рубрик. Одна из них — «Профессия», в которой мы рассказываем об интересной работе наших выпускников. Первым гостем журнала стала Юлия Леготина. Вы узнаете, что филолог делает в театре и сможете насладиться красивыми фотографиями из мира закулисья.

Рубрику «Студенты по обмену» вы могли увидеть первом номере, но мы решили пересмотреть ее содержание. Теперь мы будем узнавать у наших иностранных гостей какие-то важные аспекты их жизни. В этом номере поговорим о еде! Вы узнаете, производство какого напитка студент-немец назвал отличной идеей для бизнеса, а также когда в Германии продают пряники.

В этом номере два человека делятся своими правилами жизни — нежная Наталья Бутрим и откровенный Андрей Андреев. Какие черты они ценят в людях и как могла бы сложиться их жизнь — все это в третьем выпуске журнала Verbum.

Весна — период, когда мы выходим из зимы немного ослабевшими, но полными решимости заняться собой. Много полос в этом номере посвящено здоровью — от элементарных советов до серьезных научных открытий.

В общем, заглядывайте в медиацентр Verbum — мы поделимся с вами свежим выпуском. Надеемся, номер придется вам по душе — как по содержанию, так и по оформлению.
Редакция журнала «Verbum»

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.