В редакции ИА VERBUM подвели итоги фотоконкурса «I Speak Сыктывкар». Лучшую фотоисторию о столице Коми рассказала Анастасия Шахтарова.

Напомним, что фотосоревнования, инициированные информационным агентством и языковой школой iSpeak, стартовали 2 марта.

Конкурсантам предстояло побороться за заманчивый приз – сертификат на три месяца бесплатного обучения иностранному языку (английскому, японскому, испанскому, французскому или немецкому).

Для того чтобы принять участие в состязании было необходимо, вооружившись фотокамерой, сделать интересный снимок любимого города или поискать интересный кадр в личном фотоархиве.

Конкурсные фотографии в течение полутора недель появлялись в специально созданном альбоме, «полистать» который и оценить старания участников могли не только организаторы, но и все желающие.

Обладателя приза зрительских симпатий определили пользователи социальных сетей, голосовавшие за «любимчика» сердечками. В итоге максимум внимания аудитории собрал Дмитрий Васильев, запечатлевший в 2011 году ещё недостроенный ТРЦ Макси и повисший над его крышей воздушный шар.

i8E1FsWwQZoТеперь в руках Дмитрия – два билета в кино.

Лучшую фотографию выбирала конкурсная комиссия. Задача оказалась непростой, так как высоких оценок заслужили сразу два снимка.

— И там, и там запечатлены довольно узнаваемые места и достопримечательности Сыктывкара, по которым наш город не спутаешь с каким-то другим, — пояснили организаторы.

В итоге руководителем языковой школы iSpeak Натальей Лейман было принято решение поощрить двух фотографов.

По мнению жюри, победителем конкурса стала Анастасия Шахтарова.

ji5imBNKDaM
Анастасия является полноправной хозяйкой сертификата на три месяца бесплатного обучения иностранному языку: английскому, японскому, испанскому, французскому или немецкому – любому из перечисленных на выбор.

Второе место заняла Наталья Рузняева. И её приз — сертификат на месяц занятий по уже изучаемому иностранному языку.

gP5T9u2KQ5U

Победителя и призёров конкурса ждут для вручения заслуженных наград в офисе языковой школы, который находится по адресу: Сыктывкар, ул. Чернова, 8/1, 89129535441. Подробную информацию о языковых программах iSpeak можно поискать в официальном сообществе школы «Вконтакте».

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.