В четверг, 18 мая, в Институте гуманитарных наук прошел караоке батл. Популярные зажигательные хиты, классная музыка, теплая дружественная атмосфера и море позитива.

Фото 1

В прошлом году студенты Института гуманитарных наук Екатерина Шучалина и Ксения Черных уже проводили караоке батл, который был приурочен к декаде института. В этом году его вынесли на университетский уровень.

— Идея провести Караоке батл появилась у нас на собрании студенческого совета. Тогда необходимо было придумать какое-то мероприятие. Решили провести караоке батл. Эта идея не нова, похожая игра уже была на телевидении. Подготовка длилась недолго. Сначала, конечно, мы хотели создать свои караоке, но у нас не получилось − это было очень долго, поэтому взяли песни из интернета, − поделилась Ксения Черных, организатор Караоке батла.

Фото 2

В игре учувствовало четыре команды: «Шальные императрицы», «Победители по жизни», «Ранетки», «Fairytale».

Весь процесс состоял из трех раундов. В первом целью участников было показать эмоции или действия во время исполнения песни: крик, восторг, удивление. Во втором раунде необходимо было отгадать песню по минусовке. А в третьем раунде участвовало всего два человека из команды. Первый игрок должен был объяснить смысл песни, которая играла в его наушниках, а второй ее отгадать.

Фото 3

В караоке исполняли не только современные хиты, но и детские песни. Одной из них была «Улыбка» из мультфильма «Крошка Енот». Кроме этого, звучали такие песни как «Зайка моя» Филиппа Киркорова и «Оранжевое солнце» Красок.

Фото 4

По итогам караоке батла первое место заняла команда «Победители по жизни». Второе место получила команда «Ранетки». А третье место разделили команды «Шальные императрицы» и «Fairytale».

Екатерина ОБУХОВА
Фото автора

comments powered by HyperComments