Для спорта нет границ и расстояний!

Понятен он народам всей Земли!

По всей планете песнь о нем слагают!

Спорт дарит счастье дружбы и любви!

14 апреля в шестом общежитии СГУ им. Питирима Сорокина открылся новый тренажерный зал.

Возможность заниматься спортом, не выходя из дома, появилась у студентов благодаря поддержке ООО «ЛУКОЙЛ–Коми» и депутату Государственного Совета Коми Марине Истиховской. Зал сооружался с декабря месяца и вот уже готов принять желающих улучшить свою физическую форму.

1

Право открыть спортивный зал было предоставлено и.о. ректора СГУ им. Питирима Сорокина Ольге Сотниковой, помощнику по депутатской работе гендиректора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Александра Лейфрида, Татьяне Юшковой и Марине Истиховской.

2

3

4Огромную благодарность от всех студентов выразила председатель студсовета общежития №6 Анастасия Семикова.

5

— Образовательная деятельность – это самая главная, основная деятельность нашего университета, а учебная – это первоочередная деятельность студентов. Но как говорится «не хлебом единым жив человек», и если учеба дополняется еще и физкультурой, то это идет только во благо студентов, – отметила Ольга Сотникова.

6

— Спортивная комната в общежитии на самом деле — некий стандарт, который должен быть. Собственно говоря, образовательная деятельность и получение образования – важно, но без здоровья нам это не очень нужно, – сказала Марина Истиховская.

7

Татьяна Юшкова пожелала, чтобы этот тренажерный зал никогда не пустовал, но только не во время учебы.

Также студенты общежития и заведующая спортивно-оздоровительного отделения презентовали сами тренажеры.

8

9

10

11

12

 

13

Надежда БРЫЗГАЛОВА, медиацентр VERBUM

Фото АВТОРА

comments powered by HyperComments