9 и 10 октября на базе СГУ им. Питирима Сорокина прошла первая кадровая школа Российского Союза Молодежи. Ее участники вошли в актив команды, которая занимается реализацией проектов РСМ Коми.

Школа прошла в очном формате в главном корпусе СГУ им. Питирима Сорокина. Спикером школы стала заместитель председателя Общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи», федеральный тренер-эксперт Ассоциации тренеров РСМ Анна Аполосова.

Участники программы узнали о структуре и особенностях работы в РСМ, познакомились не только с заместителем председателя федерального ведомства, но и с председателем Российского союза молодежи в Республике Коми – Марией Гошевой, которая и будет работать с новыми участниками организации в регионе.

Ребята стойко держались все два дня школы, в программе которой были образовательные блоки о системе управления общероссийской общественной организацией, стратегические сессии команды для определения дорожной карты развития организации в Республике Коми, а также закрепление за каждым из участников своего направления деятельности.

После завершения школы все слушатели получили сертификаты о прохождении кадровой школы, а также заряд энергии и мотивации для дальнейшей работы.

Коми региональная организация РСМ получила новые возможности, чтобы отдавать все свои силы в проекты, реализовывать большое количество идей. Кроме того, каждый участник школы обрел понимание того, чем он будет заниматься, «зарядился» на продуктивную и плодотворную работу.

Уже 14 октября участники кадровой школы станут членами Российского союза молодежи на церемонии вступления, где получат свой членский билет и значок организации.

Жанна Мартиросян


Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.