Студент Медицинского института Хисрав Дадоматов подключился к акции #МыВместе необычным образом. Его семья занимается продажей овощей и фруктов, и решено было передать 50 пакетов с овощами всем сыктывкарцам, которые нуждаются в помощи в период самоизоляции, в первую очередь — многодетным семьям.

— Я студент, учусь по направлению «Лечебное дело». Мой брат занимается предпринимательской деятельностью, торгует продуктами питания. В это трудное время решили сделать доброе дело и помочь нуждающимся жителям Сыктывкара, — рассказывает Хисрав Дадоматов.

Студент обратился в региональную команду «Молодежка ОНФ», которая помогла наладить доставку пакетов с картофелем, морковью и свеклой многодетным семьям города.

— Я радуюсь, что есть возможность помочь людям в такой нелегкой ситуации. В будущем буду стараться и дальше приносить добро, помогать жителям города, в особенности — студентам. Я сам студент и знаю, что такое студенческая жизнь. В ближайшее время хотим запустить такую же благотворительную акцию в студенческих общежитиях, — отметил Хисрав.


Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.