В Санкт-Петербургском государственном университете пройдет 25-я международная научно-практическая конференция «ЖУРНАЛИСТИКА XXI ВЕКА: Человек. Политика. Медиа». Научное мероприятие состоится 25-26 октября.

Влада Роман

Журналистика, 1 курс

Конференцию организует кафедра теории журналистики и массовых коммуникаций Института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПбГУ.

Участники научного мероприятия обсудят ценности самовыражения личности в медийной индустрии и гуманистические контексты политической журналистики, представят журналиста как идеального гражданина и решат, что человек без медиа — это фантастика или все-таки прогноз.

Заявки на участие принимаются до 7 октября. В заявке необходимо указать фамилию, имя и отчество, должность, место работы, форму участия (доклад, заочное участие), тему выступления и его краткие тезисы (до 1000 знаков).

Результаты отбора докладов станут известные до 15 октября. Статьи по материалам заседаний будут опубликованы в специальном выпуске периодического издания «Век информации». Правила оформления статей можно посмотреть по ссылке: http://jf.spbu.ru/actions/5093/5570.html

На организационные вопросы ответят в научном отделе Института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПбГУ.
Контактное лицо — Александр Николаевич Марченко, nauka@jf.pu.ru, тел. +7812 3284648.


Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.