В четверг, 31 января, на российские экраны вышел фильм «Семья по-быстрому». Мы расскажем вам о главных героях и сюжете, а также представим оценки критиков и рейтинг ожидания на «КиноПоиске». P.S.: интересные факты и никаких спойлеров.

Юлия Кузнецова

Журналистика, 4 курс

«Семья по-быстрому» — предстоящая комедия режиссера Шона Андерса. Мировая премьера состоялась 16 ноября 2018 года. В России ленту представили 31 января.

Создатели

Жанр: драма, комедия.

Режиссер: Шон Андерс («Несносные боссы 2», «Здравствуй, папа, Новый год!»).

Продюсеры: Стивен Левинсон («Пленницы», «Глубоководный горизонт»), Джон Моррис («Сексдрайв», «Папа-досвидос») и другие.

Сценарий: Шон Андерс («Мы — Миллеры», «Тупой и еще тупее 2»), Джон Моррис («Пингвины мистера Поппера», «Машина времени в джакузи»).

Оператор: Бретт Павлак («128 ударов сердца в минуту», «Стеклянный замок»).

Композитор: Майкл Эндрюс («Донни Дарко», «Париж, я люблю тебя»).

Герои

Главные роли в картине исполнили Марк Уолберг («Третий лишний», «Все деньги мира»), Роуз Бирн («Шпион», «Адам»), Изабела Монер («Трансформеры: Последний рыцарь», «Легенды затерянного храма») и Густаво Куирос мл. («Багровая мята», «Реальный Роб»).

Семейная пара Пит и Элли Вагнер чувствуют, что их браку чего-то не хватает. Они отправляются в детский дом, где социальные работники подталкивают их к тому, чтобы стать приемными родителями. Вагнеры решают взять девочку-подростка Лиззи, но у той оказывается есть еще младшие братик и сестренка, в итоге приходится взять всех троих. Но Вагнеры и не представляли, насколько серьезным испытанием для них это станет.

На создание фильма режиссера вдохновил личный опыт с приемными детьми.

Это уже третий совместный проект режиссер Шона Андерса и актера Марка Уолберга. Предыдущие два были «Здравствуй, папа, Новый год» (2015) и «Здравствуй, папа, Новый год! 2» (2017).

Оценка

Критики и зрители оценили ленту так:

«Сюжет обычный, ничего сверхъестественного не придумано. Все по-доброму, но серьезно, смешно и иногда грустно». «Получилось хорошее семейное кино с шутками и отличным актерским составом».

Оценка – 7.5/10. Рейтинг ожидания составил 99% («КиноПоиск»).

Интересные факты

 У исполнителя главной роли Марка Уолберга от брака с моделью Риа Дюрэм четверо детей, поэтому он не понаслышке знает о трудностях родительских будней.

 Изабела Монер и Марк Уолберг ранее вместе снимались в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» (2017).

 Густаво Куирос мл. ранее снимался с Марком Уолбергом в картине «Кровью и потом: Анаболики» (2013).


Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.