21 декабря в Сыктывкаре состоится уже вторая тусовка DADDY HOUSE. По традиции она пройдет в лофте «ЧаЩа». О нововведениях рассказал один из организаторов вечеринки Егор Сидоров.

Анастасия Жилионис

Журналистика, 2 курс

По его словам, это событие направлено на продвижение хип-хоп индустрии в Сыктывкаре.

— Мы ожидаем, что придет около 400 человек. В этот раз для гостей будут играть DJ Fuzzy Panda и DJ HORRNA. Также вживую выступят KENSHINBOY и WOOT. От тусовки можно ждать крутейшей музыки и классной атмосферы, — отмечают организаторы DADDY HOUSE.

В этот раз организаторы сделают упор на конкурсы во время проведения самого мероприятия — там посетителей ждут крутые розыгрыши и призы от партнеров. Главный приз — 10 000 рублей.

— Такие события должны проводиться, потому что в Сыктывкаре появляется не так много новых форматов для поддержания досуга для молодежи, всем уже наскучили обычные вечерние программы, а таких мероприятий, как наше, очень мало, — подчеркивают организаторы.

Спонсорами вечеринки станут компании, ориентированные на молодежь: «Apareru», «Суши Тайм», «Кофе Смайл», «HUSH Lounge», «GARAGE Barbershop», спортбар «Бравый Швейк», «MIHEZA», «RocketPizza».

Вход по спискам и строго 18+. Места ограничены. Чтобы приобрести билеты, нужно написать в личные сообщения группы, организаторам или купить онлайн. Стоимость прохода по предоплате — 200 рублей, на входе — 300.


Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.