27 ноября Сыктывкарский государственный университет имени Питирима Сорокина совместно с партнерами — Школой боевых искусств Анатолия Чиканчи, Студмолодежь, MMA SEVER — проводит  Благотворительный Студенческий фестиваль боевых искусств «Брюс Ли, с днем рождения».

Фестиваль организует Департамент по молодежной политике и Центр физической подготовки и спортивно-массовых мероприятий кафедры физической культуры Института социальных технологий. Он пройдет на спортивной базе СГУ им. Питирима Сорокина в формате мастер-класса по разным видам боевых искусств. В программе:

 ММА

 Бои без правил

 Мортал комбат

 Приемы самообороны высокой интенсивности под музыку

 Тхэквондо

 Корейское боевое искусство

К участию в Фестивале приглашаются студенты 1-4 курсов университета, отнесенные по состоянию здоровья к основной медицинской группе. Непосредственное участие в фестивале разрешено после специальной разминки. В случае необходимости участники применяют средства защиты в соответствии с требованиями правил по видам единоборств.

Студенческий фестиваль боевых искусств проводится в целях развития и популяризации спорта, совершенствования тренировочного процесса и повышения уровня физической подготовленности студенческой молодежи, популяризации различных видов и систем спортивно-боевых единоборств, укрепления дружеских и спортивных связей, укрепления здоровья студентов и так далее.

Полученные от мероприятия средства будут направлены семьям, которым требуется помощь.


ГДЕ: главный корпус СГУ зал №1 (игровой), зал №2 (фитнеса), зал № 3 (гимнастический).

КОГДА: начало 13.50.

Брюс Ли (англ. Bruce Lee, 27 ноября 1940, Сан-Франциско — 20 июля 1973, Гонконг) — гонконгский и американский киноактер, режиссер, сценарист, продюсер, популяризатор и реформатор в области китайских боевых искусств, постановщик боевых сцен и философ.

По информации инструктора-методиста Центра физической подготовки и спортивно-массовых мероприятий
кафедры физической культуры Николая Рубцова


Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.