На днях исполнительница под никнеймом Монеточка выпустила новую песню к фильму «Не хочу ничего знать». Интересно, что Лиза Гардымова (настоящее имя певицы) впервые записала заглавную композицию для художественного фильма.

Анна Иванова

Журналистика, 3 курс

Трэк вошел не только в новый альбом певицы, но и стал саундтреком к фильму ужасов «Проигранное место». Сам же фильм, отснятый дочерью режиссера Никиты Михалкова — Надеждой, вышел в российский прокат 1 ноября.

Надежда Михалкова на одном из интервью для российского издания призналась, что фильм она снимала о подростках и для подростков, а потому в нем было не обойтись без современных исполнителей, которых молодежь просто боготворит. Именно той, которую «боготворят», оказалась именно Монеточка. Прославил ее дуэт с музыкантом Noize MС и ее собственный альбом «Раскраски для взрослых», выпущенный в мае этого года. После этого на певицу обрушились не только хвалебные, но и критические отзывы, вспомнить, например комментарии Земфиры.

В самом же сюжете российского хоррора показана небольшая группа школьников. После прослушивания страшной легенды они начинают погибать. Интересно то, что в страшилке нет ведьм или вурдалаков, всего лишь кресло в кинотеатре, которое называют проклятым. Согласно легенде, любой, кто на него сядет, умрет. Ребята не верят в эти бредни, пока двое из их группы мистическим образом не погибают.

Пока премьера фильма идет во всех кинотеатрах страны, Лиза Монеточка продолжает свой тур. После российских городов она посетит Украину и Беларусь. В январе же 2019 года Монеточка соберет своих фанатов в Москве.


Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.