В сентябре в главном корпусе СГУ им. Питирима Сорокина для студентов состоялась презентация программы Work and Travel. Представители компании рассказали о том, как и поработать, и отдохнуть в Америке.

Елизавета Епишенкова

Журналистика, 1 курс

На этом событии студенты узнали, как они могут провести целое лето в Америке, подтянуть свой английский язык и даже заработать деньги. Сотрудники W&T станут настоящими наставниками, предоставят помощь в получении визы, найдут работодателя. В программе задействовано несколько штатов, в один из которых имеют шансы отправиться студенты СГУ им. Питирима Сорокина, выбрав себе наиболее подходящие условия жизни.

По завершении работы у студентов появится возможность отправиться в путешествие в любое место в США.

Студенты, как правило, возвращаются из путешествия в середине сентября. Поэтому необходимо предусмотреть это изначально. Для того чтобы отправиться в США, необходимо знать английский язык минимум на среднем уровне, ведь при получении визы нужно будет пройти собеседование на английском языке. Адаптация в Америке пройдет проще, нежели для тех, кто знает английский язык ниже среднего уровня.

Программа требует серьезных затрат, но сотрудники W&T гарантируют, что студенты отработают все потраченные на программу деньги, а также заработают немало карманных денег. Проведи незабываемое лето в Америке!