ПАО «Транснефть-Север» приглашает принять участие в первом этапе второго тура III Международной научно-технической конференции молодежи, которая пройдет с 21 по 24 ноября.

Алексей Кузнецов

Журналистика, 3 курс

Привлечение молодых специалистов к участию в ежегодной научно-технической конференции молодежи — важный элемент кадровой политики АО «Транснефть-Север», возможность на регулярной основе отбирать наиболее перспективные работы, формировать кадровый резерв акционерного общества.

— Главная цель научно-технической конференции — привлечь молодых специалистов общества к решению комплекса важных задач компании «Транснефть» по разработке и внедрению новых технологий, механизации и автоматизации производства, решению экологических проблем, экономии трудовых и материальных ресурсов, — сообщает начальник технического отдела АО «Транснефть-Север» Владимир Ильин.

Конференция будет работать по одной из семи секций:

 Проектирование и эксплуатация, строительство и реконструкция магистральных нефтепроводов.

 Механо-энергетическое оборудование, защита от коррозии.

 Автоматизация систем управления технологическими процессами и связь.

 Промышленная, пожарная и экологическая безопасность, охрана труда.

 Диспетчеризация. Товарно-транспортная работа, метрология.

 Экономика, управление, правовые вопросы.

 Аналитические и теоретические проекты «Новый взгляд» инновационного развития сферы деятельности компании, технологий, производственных и бизнес-процессов.


Все материалы для участия в конференции необходимо отправить по адресу: opionid@syktsu.ru с указанием контактных данных и пометкой «Конкурс Транснефть-Север».


По результатам работы конференции будет издан сборник тезисов участников, а студенты-призеры примут участие в финальном туре конференции в мае 2020 года.