Кафедра преподавания иностранных языков объявляет о дополнительном наборе студентов 1 курса СГУ им. Питирима Сорокина на бесплатные курсы по углубленному изучению английского языка. Новые знания откроют границы во все англоязычные страны.

Алексей Кузнецов

Журналистика, 2 курс

Углубленное изучение английского языка станет отличным подспорьем для дальнейшего обучения за границей. Курсы дадут возможность сдать экзамен по английскому языку на получение первого кембриджского сертификата (FCE). С наличием этого сертификата студенты смогут учиться за границей, в том числе по программе Work & Travel.

Обучение пройдет по Кембриджской системе. Это специально разработанная система учебников для обучения студентов, не владеющих иностранным языком на высоком уровне. Всего за два года обучения преподаватели поднимут знания английского с уровня A2 до B2 по британской системе знания английского.

– Мы даем возможность для тех, кто любит язык и хочет его знать, изучить его до определенного уровня, получить сертификат и неоднократно им воспользоваться. В планах также открыть курсы по французскому и немецкому языкам, – поделился заведующий кафедрой преподавания иностранных языков СГУ им. Питирима Сорокина Николай Вуттке.

Для вуза это первая альтернативная программа по изучению языка. Как отмечают специалисты, в Сыктывкаре за подобные курсы придется отдать большие деньги. Преподаватели СГУ им. Питирима Сорокина, прошедшие переподготовку, готовы обучать совершенно бесплатно!

Зачисление в группы производится на конкурсной основе по результатам собеседования. Следующее собеседование состоится во вторник, 24 октября в 15:30, ауд. 246а главного корпуса №1 СГУ им. Питирима Сорокина.


Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.