Студентка СГУ им. Питирима Сорокина вошла в число организаторов федерального форума

Студентка Института гуманитарных наук Екатерина Никандрова вошла в число организаторов одной из смен Всероссийской школы студенческого самоуправления «Лидер XXI века».

Вместе со студентом Санкт-Петербургского госуниверситета телекоммуникаций имени М.А. Бонч-Бруевича Максимом Драновым Екатерина стала арт-директором юбилейной 70-ой смены школы и всего летнего сезона проекта. Студентка уже была участницей форума, а теперь решила попробовать свои силы в новом качестве:
— Несколько месяцев назад в группе ВШССУ «Лидер 21 века» появилась информация о наборе организационного комитета. Я уже была на школе в роли участника, заряжалась каждый раз эмоциями, восхищалась ребятами из оргсостава, такими молодыми и такими талантливыми. Я поняла, что имею все возможности, силы, а главное необходимые навыки, чтобы попробовать себя в организации всероссийского проекта и подала заявку на должность арт-директора. Почему именно туда? Потому что убеждена, что заниматься нужно тем, что доставляет удовольствие. А творческая работа делает меня счастливой, — поделилась девушка.

Студентка СГУ им. Питирима Сорокина вошла в число организаторов смены «Качество образования», «Трудоустройство», «Корпус общественных наблюдателей». Участниками этой смены станут активисты и руководители органов студенческого самоуправления ответственные за трудоустройство студентов, участники систем по контролю за качеством образования, представители федерального проекта «Корпус общественных наблюдателей».

Вместе с Максимом Драновым и арт-директорами других смен она разрабатывает вечерние мероприятия, творческие события и арт-объекты. Вся подготовительная работа осуществляется дистанционно, но Екатерину это не пугает:
— На данном этапе ощущаю ответственность и некоторые трудности, ведь работаю на расстоянии впервые, но я уверена, что все получится. А когда я приеду в Ростов -на-Дону, то непременно смогу зажечь сердца лучших активистов нашей страны, — рассказывает студентка.

На вопрос, чего ждет от форума, Екатерина отвечает просто:
— От форума жду перезагрузки, перезагрузки себя. Смена обстановки и окружения поможет мне зарядиться на новый год. Ну и, конечно же, я еду, чтобы подарить участникам ВШССУ «Лидер 21 века» новые эмоции, навыки и знания! Уверена, это лето я запомню навсегда!

Фото из открытых источников и из архива ИА VERBUM

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.