Результаты интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок».

 IMG 803719 декабря, уже во второй раз студенты нашего университета сражались в интеллектуальном шоу «Ворошиловский стрелок». Доказать своё превосходство над сверстниками решились 16 команд. Вот некоторые из них: «Борода Вассермана», «Амазонки»,«Естественный предел безумия», «Хэдшот» и ещё много других команд со столь же эпичными названиями.IMG 8009

Компетентными членами жюри стали: Олег Тулубенский, Антон Платов, Константин Бобров и Алена Ердякова. Руководил игрой харизматичный ведущий Андрей Андреев, который в сложной ситуации направлял команды к правильному ответу и давал подсказки.IMG 7988
Игра проходила в несколько этапов: 1/8 , 1/4, полуфинал, битва за третье место и финальный поединок.
С помощью ёлочных игрушек с номерами определился порядок соревнования команд.

Вопросы касались совершенно разных тем от космоса и балета до коми спорта и сказок. Порой ответы были столь очевидны, что участники, не поверив в это, искали другие более неочевидные варианты.

IMG 7975
Строгие правила, и жёсткий регламент заставили серьёзно попотеть студенческие умы. Важно было не только правильно ответить, но и сделать это быстрее соперников. За этим и следило справедливое жюри.В результате напряжённой борьбы первое место заняла сборная команда историков и политологов «Эвфебы». Серебро игры завоевали студенты из «Выпьем за ИИиП». Третьей стала команда «Биармия».

IMG 8137
По итогам соревнования победитель и призёры получили по большой снежинке и новогоднему подарку. Также был определён лучший игрок. Им оказался студент первого курса направления политология Даниил Илатовский.

Больше фото тут.

Надежда КИРЮХИНА

Фото Николая ПОПОВА

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.