В институте социальных технологий СГУ в третий раз сыграли в «Интуицию».

Сыктывкарский вариант игры был создан по аналогии с одноименным шоу, которое показывают на телеканале ТНТ.
Идея проведения шоу в стенах университета появилась в прошлом году во время собрания Креативного центра института социальных технологий.

DSC 0024
— Когда мы обсуждали внутренние планы и мероприятия, нам захотелось чего-то новенького. Мы долго думали, что же это могло быть, и тут пришла идея организовать шоу «Интуиция». Мы распределили роли: кто, за что будет отвечать. Переживали, что на премьеру придёт мало участников. Но, как выяснилось, волнение было напрасным. Первая интуиция собрала 37 студентов, а вторая в два раза больше, – рассказала председатель студенческого совета института социальных технологий Юлия Чучкова.

DSC 0022
Правила игры оказались простыми. Команда «тайных гостей» должна была сохранить свои секреты из прошлой или настоящей жизни, команда противников – эти секреты разгадать.
— Желающих попробовать себя в третьей «Интуиции» и зрителей было очень много. Больше чем на первом и втором шоу. Некоторые секреты разгадывались не с первого раза. На мой взгляд, к нам пришло несколько тайных гостей, рассекретить которых было очень сложно. Но участники всё равно справились, — поделилась своим мнением ведущая шоу, студентка четвёртого курса института социальных технологий Юля Полякова.

DSC 0051
В этом году на шоу присутствовали одиннадцать «тайных гостей». Кто-то из «засекреченных» летал на парашюте, кто-то не умел читать, когда пошёл в школу, а кто-то не щадил себя и специально ломал пальцы.
Узнавали «who is who» и проверяли свою интуицию целыми командами. На шоу заявилось 13 сборных из разных институтов сыктывкарского университета.
Самыми наблюдательными и прозорливыми оказались студенты из институтов менеджмента и предпринимательства, истории и права, педагогики и психологии.

DSC 0064
Но вне зависимости от результата наград и аплодисментов удостоились все. И «тайные гости», и все команды-соперники получили благодарности от организаторов.
Креативный центр института социальных технологий обещает провести следующую «Интуицию» в марте будущего года и приглашает к участию не только студентов, но и преподавателей университета.

Больше фото тут.

 

Интуиция — российская версия популярного телешоу, выходящее с 2007 года на канале ТНТ. Перед игроком и зрителями находятся 12 человек, все они разного возраста, разных профессий и увлечений. Игроку предлагается угадать кто из них, например, футболист, а кто — домохозяйка. Угадывать можно в произвольном порядке, и если догадка правильная, участник не только остаётся в игре, но и выигрывает определённую сумму денег. После очередного верно отгаданного незнакомца участник имеет право остановить игру и забрать заработанные им деньги.

Анастасия КАНЕВА

Фото Михаила ВОЛОВЕЦКОГО

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.